20:26 

Всем снятся сны
Среда, 2 августа 2017 года.

Противоречия


Сразу к девушкам. Неа, не буду пробовать знакомиться. Если дело всё равно во мне и неумении общаться. Лере цветы не стал дарить. Подарил большого и плюшевого медведя. Радует, что я хотя бы немного начал понимать девушек, самый вероятный исход и произошел, подарок проигнорирован. Ну как проигнорирован. Я теперь в чс и у её подруги, хотя я с ней не общался, и вообще случайно узнал о Чс :) Забавно, значит мне обсуждать её нельзя, а она меня с подругами только так?) Представляю эту картину. "Да за кого он меня принимает, дарить мне плюшевого мишку?!". Глупо? Из глупостей состоит наша жизнь. Пустая трата денег, и мама заметила пропажу денег. Скорее контроль усилился, раньше я мог спокойно тратить такие суммы и не палиться. Всё это обошлось в 1 час ночной бабочки, но я подумал, подарок даже если не понравится, она вряд-ли его выбросит, скорее кому-то отдаст, значит всё таки кому-то он принесет радость. И это был последний дорогой подарок, который я дарю тем, с кем не общаюсь. Пришлось маме наврать про наличие девушки. Но враньше порождает новое вранье. Короче признался, что подарок в никуда. Кое-как отбился от вопросов как же так. Маме только что-нибудь скажи, сразу понеслась... я понял в кого у меня такой длинный язык.

Вообще я не хотел сюда писать сегодня. Вообще не хотел. Надо намного меньше трепаться языком... А с другой стороны чем больше сюда пишу, тем меньше треплюсь в реале?

Я стал раздражительный. Скорее всего меня всё еще раздражает эта ситуация с Лерой. А еще я тут разглагольствую, потому что не могу пойти спать(!), потому что отец, блять, решил самогонку вечером выгнать! Обычно это всегда делается днем. Вообще, о таких вещах наверное не стоит писать, это ведь вроде как наказуемо законом. А с другой стороны похуй, это всё равно никто не читает, а даже если и потом когда-нибудь прочитают, то флаг вам в руки. Отец по пьяни не помнит что говорит. Пропил все мозги. И хрен че ему докажешь. Телефон стал дома забывать. Ездит на машине хуже, медленно медленно. Жить с родителями надоело жуть как.

Работа. Сергей Юрьевич хотел для меня работу найти. Коротко. С Нового года я опять без работы. Не получилось. И на том спасибо. Сейчас они все в отпуске. И он заметил мою "депрессульку". Неужели это так заметно?

О противоречиях. С одной стороны, с точки зрения логики, Лера правильно всё сделала, надо держаться подальше от меня, у меня самого мелькала такая мысль, что не надо с ней общаться, волей не волей буду "обижать" её. А с другой стороны, с эмоциональной, это неприятно. Ну и мне теперь попросту не с кем. Поболтать в смысле.

Кстати. На работе порой такая жопа происходит, что непонятно как это вообще работает. Вот приходит клиент, приносит условно исправный системник/ноут, ты ничего с ним не делаешь, а он падла перестает работать! И ладно сегодня я всё делал при клиенте, а так поди докажи что не верблюд! Сегодня как раз такой случай, поставил две планки памяти, а комп отказывается запускаться. Поставил другие, а один хрен не хочет. Мрак. Пришлось делать возврат, а возврат программа делать не умеет. Деньги то вернул, но касса вечером не сошлась. В докторе хаусе мелькнула мысль, когда фейл в личной жизни, работа становится важнее. Согласен.

Жду не дождусь, когда же буду жить один. Я понимаю, ничего не измениться во мне, я останусь таким же, буду приходить домой задротить игры и что-нибудь читать, ходить на работу и всё. Но даже этого достаточно, потому что мне надоело жить с родителями, просто ааааа. После переезда заблокирую весь дневник и начну с нуля.

Поход по врачам. Первый заход и фраза "обязательно придите на второй прием, это очень важно". Сдал все анализы(печень немного офигивает от таблеток, делаю перерыв и лечу печень теперь). Второй заход и... "А чо пришел собственно?". М-да. Остался стоматолок и пара пломб.

Ах да! Самое главное, что я хотел сказать. Я идиот. Мои почки... это всё я. Я текущий, это только результат моих действий, и касательно почек всё испортил я сам. Когда писал диплом, когда пил редбул литрами... Вот тогда я и приговорил свои почки. Идиот. И уже ничего поделать нельзя.

P.s. забавный случай вчера на работе. Красивая женщина 33 лет от роду забирала компьютер, настраивали учетную запись. Надо было выбрать год рождения. Случайно кликнула на 2008 год. И вот же я олух, возьми и ляпни "Очень оптимистично". И смешно и грустно.
P.p.s. следующая запись не скоро

@музыка: Alice Merton – No Roots, Calvin Harris - Feels ft. Pharrell Williams, Katy Perry, Big Sean

URL
   

Мыслительный интроверт

главная