Всем снятся сны
Понедельник, 17 июля 2017 года.


От одних наших желаний желаемое не появится.


Чай с лимоном, музыка, утро понедельника, поехали.

"Проще мечтать о побеге, чем по правде сбежать, ведь если ничего не удастся, у вас ничего не останется".
Да, я продолжаю смотреть хауса, очередные две цитаты из сериала.

Эти выходные на редкость богаты... назовем это пинками под ментальный зад. В субботу в магазин пришел знакомый, бывший сотрудник начальства. 41 год, не женат(в разводе), есть малой, живет с мамой и безработный, меломан и просто фрик. Жесть. Я не хочу таким быть! Я как будто себя увидел спустя 15 лет. Как я потом сказал Элле Эриковне, хороший мотиватор пришел, работать и учиться. "Всё нужно делать вовремя, и жениться тоже". Да уж. Когда я еще учился и не вел дневник, как-то в окно я увидел парнишку в красном пуховике, в очках, который садился в ниссан ноут, и я подумал, боже, до чего же похож на меня, не хочу таким быть. Не хочу быть ботаником с мамой на правом сидении и ездить на ноуте. Прошло время, я всё реже вожу маму, да и ноута уже нет. Ну и красный пуховик я вряд-ли отважусь купить. А касательного этого мужика. "работы нет, а за 20 тысяч зачем на работу ходить? Я лучше дома посижу". Я чуть не выпал там от такой логики, с учетом что у него кредит на 200 тысяч висит. М-да. Я таким быть не хочу. Если и быть одиноким, то хотя бы с работой и нормальным существованием, но в такое вот чудо я превращаться не хочу.

"У тебя хотя бы есть цель. Квартира, и съехать от родителей". Элла Эриковна.
У мамы периодически проскакивают страшные фразы, а-ля не съедешь пока я не закончу учиться. А учиться ей еще 2 года. Мои предложения продать машину/ы игнорируются полностью.

Заработай и купи (с).
Вот эту фразу я стал слышать чаще. Никакого отпуска! Не поеду. Копить и точка.
Возвращаясь к цитатам... я ведь ничего не потеряю, если попробую найти девушку, да. Давно я уже не пробовал, надо опять сделать пару робких попыток.

И разбор полетов, с Лерой всё равно виноват я и мое поведение. Мой длинный язык, много чего не стоило говорить, а если и говорить, то совсем по другому. В общем я подарю ей цветы в любом случае, как только появятся деньги. Опять без подписи, и у меня два варианта. Либо она проигнорирует, тогда это будет просто прощальный букет ей. Или не проигнорирует, знак примирения. А денег... надо забрать деньги с югры, которая навернулась медным тазом, расплатиться с чертовой путевкой родителей ну и подарить цветы. Почему я так отчаянно цепляюсь за Леру?

...

Начинается забег по врачам. В Среду второй визит к пародонтологу, четверг терапевт и анализы. И уже надо покупать аппарат для десен, слишком сильно кровоточат, возможно что-то с организмом не так. Анализы покажут.

Вернусь к мыслям о девушках. Неееет, жениться я всё таки хочу. Вопрос как? Да для начала найти хоть кого-нибудь, а там видно будет.
Ну и в клуб всё таки надо сходить, через "немогу и нехочу". Смогу ли я, вызов самому себе.

@музыка: Rusko - Thunder (Tantrum Desire Remix)