17:12 

Всем снятся сны
2 июля 2017 года.

Мосты сожжены.


Позвонил Лере. И она взяла трубку. Она всё еще злится, это прям чувствуется в её голосе. Думал она отойдет и поговорим, ну не знаю, придем к какому-то компромиссу что-ли. Но нет. "Не о чем нам говорить". Гордая. А я не знал что сказать. Я не ожидал, что она возьмет трубку, я не ожидал, что она до сих пор будет злой.

Ну и ладно...

Тем временем брат уехал на Кипр. Хех, еще 2 дня назад его мама плакалалась, что он плачется, нет денег, что девушка продукты ему покупает, а тут бац, он на Кипре. Я рад за него. Он катается по миру, отдыхает. А наши родители цапаются из-за какой-то херни. Мол мамина сестра вечно много хочет знать, а сама не рассказывает, что сын на Кипр свалил. Господи какая же чушь. Как же заебало это всё.

Удалил Леру из друзей. И номер. Как красная тряпка для быка, девушка которая тебе нравится, с которой тебе хочется общаться, а там стена. Между прочим уже прошел месяц лета. И 25 лет жизни.

И кстати, денег нет. Эта дурацкая путевка, за которую вернут неплохо денег, да и билеты частично оплатят родителям, но это будет потом. Сейчас надо всё это оплатить. Даже машину помыть не за что. И накладки нацепить... Уже 3 месяц не могу это сделать. Ой, да один хрен в ней никого не катаю.

Жизнь-отстой.

URL
   

Мыслительный интроверт

главная