Всем снятся сны
Четверг, 15 июня 2017 года.

Женщины как наркотик. Ломка.


Лето традиционно летит быстро. Работа? Сижу в кресле начальницы и читаю книгу, поглядывая в окошко за мирской суетой. Книгу на работу взял чтобы народ шел, закон Мерфи как никак. Работает.

Девушки как наркотик, как же хочется написать Лере, скинуть смешной пост, где комментарии лучше чем сам пост... Хотя шутка там колкая, вдруг не поймет?. Не написал в общем... Отключил в ленте показ добавления новых друзей. В бытность Алёны я постоянно следил за этим, ну не знаю, в глаза это бросается всегда сильно. У Леры прям шквал новых знакомств. Без внимания 100% не сидит, ну и нафиг я нужен? На самом деле не хочу давать себе ложную надежду. Нехорошо думать за других, но скорее всего Лера руководствуется принципом "пишет-ок", "не пишет? ну и ладно".

Вчера в футбол играли с одноклассниками. Сегодня всё немного побаливает. М-да.

Мама вечером прям при мне поцарапала машину. В зеркала не смотрит, на парктроники плевать. Как умудрилась, не понятно. Обидно. Но деваться некуда.

К врачу всё никак не могу записаться. Вот же засада. Выходной хочется. Спокойный. Чтобы отоспаться. На работу ходил пешком. И так забавно наблюдать за людьми и маленькими детьми. Да и вообще дети и родители прикольные. Просто проглотил блог молодого папаши, который описывал жизнь от начала беременности до первых шагов своего сына.

Завтра возвращается начальство, без косяков я явно не обошелся за эти две недели, но не косячит тот, кто ничего не делает. Вдруг осознал свою будущую жизнь, когда съеду от родителей. Вообще переезд от родителей это какое-то нереалистичное событие из моих фантазий, по ощущениям этого никогда не произойдет. Но мечтаю об этом постоянно, хоть и понимаю, что кардинально ничего не изменится. Появится лишь больше хлопот. Кошку заведу сразу же, или Кота, не суть.

Меня вопрос мучает на фоне ломки к Лере. Как я жил до мая 2014 года? Я ведь не общался с девушками от слова совсем. Как?
Я вернулся в танки. Думал в золотую лигу хотя бы попасть, да что-то не получается. Хм. Похоже это будет единственное достижение этим летом. Но я не много играю, и я стал больше читать. Вот вот закончу войну и мир. А дальше? Пелевин, по совету Леры? Или Ницше? У меня был план, но к черту план. Что первое под руку попадется, то и буду читать(из этого списка разумеется).

Лето ожидается спокойным.