12:01 

Всем снятся сны
Понедельник, 12 июня 2017 года.

Меня осенило.
Лицемер


Семёрки женятся на семёрках. Девятки на девятках. Четвёрки на четвёрках.
Возможны и другие комбинации, если речь идёт о больших деньгах, или кто-то забеременел…


Доктор Хаус гениальный сериал. Хотя бы потому что наталкивает меня на разные мысли. Вообще я начал его смотреть из-за Леры. Т.е. как, Лера не заставила меня его смотреть, но одна из причин это наш разговор месяца 1.5 назад. Разговор о внешности, о том, кто с кем сходится.(найти эту фразу и стало причиной пересмотра этого сериала). Мыслей, много мыслей в голове, как бы их правильно выразить.

Дома моросит интернет, жесткий отремонтирован(начинает подбешивать, что вечно что-то не так с компом, да когда ж это кончится то!), отец опять в дрова, прилетела сестра мамы и пилит мою маму по поводу операции(ей аналогичная предстоит, миома). И мне еще намекнула, мол я сижу на шее у родителей, мне нигде не нравится работать. Это описание контекста и окружения.

Теперь к сути. Я немного увлекся Лерой, теперь же разбираю по полочкам это. Это пустое.
Первое наблюдение на фоне родителей и не только. Когда чего-то слишком много, это надоедает. Родители слишком много времени вместе-они ссорятся. Когда ешь слишком много сахара, то это плохо сказывается и на желудке и на здоровье в целом. Когда у девушки каждый день праздник, этот праздник превращается в обычный день. Так и здесь.

Но, разница лишь в том, что я больше не буду писать ей. Знаю, я миллион раз такое говорил, и потом всё равно писал. Но сейчас первым я точно не напишу. Это не имеет смысла(думать об отношениях с ней), я здесь, она там. Когда что-то не имеет смысла, значит одно из предположений ложно. Опять же из последней серии 2 сезона. Т.е. нет смысла писать ей первым, в контексте мыслей об отношениях.

А не в контексте отношений? Как такового смысла тоже нет. Какая-то беллетристика получается. Спрошу как отметила, что подарили и всё. Общие ответы, возможно даже история какая-нибудь. Подробностей не будет.

А теперь обратная ситуация. Я часто говорю, что не о чем поговорить с человеком. Это не означает что человек пустое место, это в 99% случаев говорит о том, что люди не входят в круг доверия друг друга. Проще говоря, может людям тоже не о чем со мной поговорить? Я сижу дома, вот спросит она как я провел выходные, а мне и рассказать то нечего. Вот и весь разговор! Или, я могу рассказать дела семейные или какую-нибудь историю. Но меня смущает в таких случаях, что разговор чуть ли не полностью сводится ко мне единственному. Это слишком эгоистично выходит(мне неприятно это осознавать и я стараюсь избежать такое по возможности). Спросить у Леры что-то еще? Это будет из серии "лезть под шкуру" и она не расскажет. Никто не расскажет. Алёна первое время рассказывала. Отвлекаюсь. Получается я не могу нащупать эту золотую середину, между "не интересуюсь человеком" и "лезешь под шкуру".

С Лерой разобрались, в том смысле, раз она далеко, не надо фантазировать, как бы приятно это не было. Но не разобрались с девушками, я об эпиграфе. Я поймал себя на мысли, что я частенько думаю о том как бы я смотрелся, когда рядом в машине ехала бы девушка. Красивая такая... Всем плевать, я знаю.
Эх, шальная мысль, выйти из дома прям сейчас и познакомиться с кем-нибудь, просто взять и сделать. Но я не закончил мысль, да и в порядок себя надо привести, побриться хотя бы.
Еще вводные данные. Меня что Олеся, что Ильсур, что та же Лера, так или иначе толкали к Даше. Мол она симпатичная. (Ага, шириной со шкаф). Мол заставляй худеть и вперед.
Ах... И еще одна мысль в голову прилетела, пока я это печатал. Ммм...
Лере, я сказал: "симпатичная это всё фигня, главное мозги, если общение не цепляет, то плевать вообще на остальное. Ну или я такой, люблю мозги. Кушать". Это в контексте того, что с Лерой я изначально начал общаться только из-за её постов в Вк и Инсте, где она размышляет на разные темы. Лицемер поганый. Внешность тоже важна. И Даша меня не возбуждает от слова совсем. Да и общение тоже не очень.
Я опять ушел в сторону от эпиграфа, но думаю шальной читатель уже догадался о чем я. Страх оценки. Семерка с семеркой, четверка с четверкой. Когда нет пары, нет оценки. Вот почему нет девушки, это просто страх. И в голове всплывает много разных мысленных воспоминаний, например, когда Женился Юра, младший брат мамы, я увидел невесту и сказал, ну нахер, лучше я один жить буду. Так же я думал лет 12 назад, будучи еще совсем зеленым щенком, когда увидел жену среднего брата мамы. Там тоже шкаф. Хотя их пара укладывается в рамках рассуждений цифра к цифре.
А я не хочу некрасивую девушку. Да, мать его так, внешность важна, все мы лицемеры, всегда встречают по одежке, а провожают по уму. У Парня на лбу не написано, что он весь такой классный и заботливый, видно лишь его одежду и стиль/поведение. Это потом уже в загс идут, когда мозги на месте.

Разговоры с девушками сложнее, потому что когда начинаю говорить только обо мне, меня коробит, еще Аня это заметила(что наши разговоры были только обо мне), с тех пор я постоянно держу эту мысль в голове... Сука(нет, не Аня, а ситуация). С Дневником проще, это мой дневник и если бы тут я не о себе, тогда вообще о чем же тут писать. Вот и выходит, что раз меня к Даше сватают, значит и я не очень. Приплыли. Даша хорошо одевается, она хорошо зарабатывает и "симпатичная", на этом всё заканчивается. А я бы хотел фигуру хорошую. А у самого лысина и животик периодически появляется. Как бы я хотел чуть-чуть подкачаться, ну почему сука эти почки у меня вылезли. Вечно красные глаза, как же они мне надоели в этом поганом зеркале. Давление. Столько врачей надо посетить, столько дел надо чтобы разобраться. Почему не иду? Да потому что врачи те еще у нас, я схожу к ним, и мне скажут "это норма", ходил ведь пару раз. Блять. И с работы теперь не вырваться.

Ну и кто я? Четверка? Может хотя бы Пятерка? Нет? Кто же я...? И ответ может дать девушка, которую я найду. А хочется быть как минимум семеркой. Семерка, которая живет отдельно от родителей и неплохо зарабатывает. А я даже на шестерку не тяну...

@музыка: Yellow Claw – Good Day (feat. DJ Snake & Elliphant)

@темы: Важное

URL
   

Мыслительный интроверт

главная