Всем снятся сны
Суббота, 10 июня 2017 года.

Фантазии.

Фантазии зло. Цветы подарил и Алёне и Лере. Алёна догадалась что это я, заглянула в дневник чтобы убедиться.

И корпус я купил. Не тот что хотел, дешёвый и функциональный. И навернулся жёсткий диск. Сейчас в ремонте и что-то долго с ним возятся. Заказал новый, дорогой, с зарплаты вычтут. Хотя зря такой дорогой. Да, он самый быстрый. Но баловство это все...

Олеся. Забыл ее поздравить с днём рождения. Бля, пришлось в срочном порядке(спустя 2 недели!) покупать сертификат. Парня нашла, сосед сверху.

Длинный язык. Да, проблема. Стараюсь все меньше и меньше язвить. Лера шла на свадьбу, и её обидела шутка на эту тему. Хех.

Вернёмся к фантазии. Нафантазировал себе, что нравлюсь Лере. А сегодня как будто отходняк от этого, ведь это не так. Да и ладно... цветы, вестник разлуки у меня. Лера похоже парня нашла, или найдёт, какая разница. Мне не о чем поговорить с Лерой, стена. Меня пару раз поймали на "лезть под шкуру". И вот теперь я "30 раз подумай, а потом говори". Интернет общение с ней точно не ладится. А другого у нас и быть не может.

Все сбережения потрачены. Теперь я гол как сокол. Давно такого не было.

Заметку пишу на работе. Вчера мне подарили ручку! Никогда не получал подарки на ровном месте. Женщина сдавая картридж на заправку, увидела конченые ручки на работе. Взять хорошую из дома все никак руки не доходили(не мог найти). И вот забирая картридж она подарила мне ручку. Прикольно.

На прошлых выходных родители ссорились. Уехал вечером на озеро книгу читать. Была хорошая погода.

Тоска смертная. Почему? Знаю почему. И от того еще тоскливее.