19:20 

Всем снятся сны
Понедельник, 29 мая 2017 года.

Две двери.


Дверь, как символ выбора. В какую же войти. Хорошо когда она есть, правда? А может и нет, может хорошо когда идешь по колее, большими и уверенными шагами.

Галион. Работаем. Вернули деньги за видеокарту. Все они ИП одинаковые. Мою видеокарту никто никуда не отправлял. Лапши на уши навешали. Я случайно открыл шкафчик и заприметил до боли знакомую коробочку. Когда никого не было я залез в этот шкаф(Я не должен лазить в этом шкафе). И каково было моё удивление, это ведь моя видеокарта! Сверил серийный номер, это действительно была она. Ну что ж, еще больше начал надоедать вопросами "а когда же решится вопрос", в итоге мне вернули деньги. А сегодня я купил другую, в другом магазине. Сейчас перебои с поставками, плюс я купил более мощную за те же деньги(видеокарты успели подешеветь за это время). В общем остался корпус. И тут назрел вопрос.

Купить корпус для себя, или подарить цветы девушкам? Тупой вопрос на самом деле. Девушки эти от меня далеко, с одной вообще перестал общаться. Но сука, я подарю цветы. И корпус куплю. Может не такой хороший как хотел. Но цветы подарю, потому что и то и другое пустая трата денег, но цветы принесут удовольствие как минимум двум людям, а корпус всего одному.

Кстати. Пишу вечером. Давно такого не было в понедельник. Сегодня идеальный вечер, играет приятная музыка, а дома тишина, потому что дома никого нет. На улице холодно, 0 градусов и это 29 то мая. Север как он есть. Но так работается лучше. В воскресение была жара, сколько людей гуляет по улицам, город живой, город живет. Сколько девушек красивых... Поймал себя на мысли, пусть лучше будет холодно. Чтобы люди не ходили по улицам. М-да. А самому прогуляться не судьба. Честное слово прогулялся бы, зная что не спросят "ты куда?". Вопрос словно цепи приковывает. Дежурный ответ "гулять" решит вопрос, но гулять уже не хочется.

Сегодня примеряли камеры видеонаблюдения в магазине. "вижу твою лысину". Посмеялись. Лысина в 25 лет... Да и похер. Я не нравлюсь себе на записях видеокамеры. Т.е. я не удивлен почему не нравлюсь девушкам. Я бы тоже на такого не смотрел. Обычный парень с лысиной в 25 лет и букетом хронических болезней. Раз уж вспомнил, надо записаться на прием. Хм, я начал забывать, стал за собой замечать, что порой вылетает из головы простая мысль. Рассеянный какой-то.

@темы: Lucas & Steve – Up Till Dawn (On The Move)

URL
   

Мыслительный интроверт

главная