Всем снятся сны
Суббота, 20 мая 2017 года.

Комнатное растение.


Я понял. Это было бы слишком громкое название, слишком пафосное, я понял что ничего не понял чего хочу. Выкинув все мимолетные потребительские мысли, как к вещам, так и мысли о физическом контакте с девушками, осталось самое главное. Самореализация. Я хочу самореализоваться, реализовать свой мозг/ум. Хочу чтобы мозг работал, работал во благо мне, приносил не просто доход для существования, а моральное удовлетворение от выполненной работы(ну и доход, да, куда ж без него). В каком то смысле работа мозга, решение проблем(?), сложностей скорее, загадок, само по себе приносит удовольствие.

На минутку вернемся к работе. Последние дни в банке были классные. Я ближе познакомился с коллективом, да и сам немного раскрылся. Лена приятная девушка(еще в начале работы я обратил внимание на её, кхм, орех. Быстро выбил эти мысли из головы работой). Диана ни рыбо ни мясо. С Леной есть общие темы для разговоров, и вот не скажешь, что ей под 30. В конце Лена сказала, что ей жаль, жалко что я ухожу. Единственный адекватный за последнее время и тот уходит. (Потому и ухожу, потому что адекватный? Сдержался и не сказал). И ах да. Оксана. Именно она наводит кипишь весь. Без неё коллектив работает как часы и нет никаких ссор. А еще она будет на меня злиться, потому что из-за меня ей перепадет целая гора работы.

Из важного в последние дни в банке. Вот когда тебя не долбят заполнением кроссов(кросс продажи, что предложил и почему отказались от покупки, мол нет кросса-не было людей у тебя-не работал), не делаешь кучу ненужной работы(сшивы документов за день/месяц, которые уже давно должны быть в электронном документообороте, да хотя бы как в сбербанке, минимизировать до чековой ленты?) работать легко. Сказали что я быстро схватываю на лету. Пришел и сразу включился в работу. Хотя управляющая наставила мне троек, и средний бал вышел 3.29 по работе с клиентами. Плохо предлагаю, не соблюдаю нормы... 7 шагов продаж такой бред на мой взгляд. Просто неуважение к клиенту, точнее к его личному времени клиента. Люди уходя от меня, руку мне жали, и имя отчество запоминают, хотя бейджик на столе висит не в самом заметном месте. Но боссам видней.

Еще какой-то комплимент запал в душу, но вылетел через пару дней. Но больше всего запомнилось ёмкое определение Тани из ЮрОтдела. Она решила докопаться до меня, почему же у меня нет девушки. Жалкие отмазки были не очень убедительны. И она спросила, "Ты комнатное растение, чи шо?". Она не хохлушка, это просто подколка забавная, а её определение просто в яблочко.

Трек запал в душу, и похоже единственный способ выбить его оттуда, это написать сюда.

Вернемся к растениям. Это правда на 101%. И ведь можно же выйти из дома, сходить "куда-нибудь". Но там нет цели(?). Там скучно. Ну мне так кажется. Я наверное ошибаюсь. Или нет. Т.е. мне не интересно "там", хоть и был я "там" всего пару раз. Цель познакомиться с девушкой и переспать с ней кажется низковатой. И чем это отличается от пойти и купить проститутку? Игра слов, результат тот же. Таня спрашивала про семью, хочу ли я детей... А я не хочу ни семьи ни детей, пока не обзаведусь своей квартирой и нормальной работой. На работе мы проводим большую часть жизни.

Два дня в Галионе. Лайтовые дни. В первый день собирал компьютер. Нет, я и раньше знал как он собирается, мог видеокарту поменять или еще что-нибудь, но побаивался. Дорогая техника, хрупкая. И в первый же день собрал компьютер сам. Ничего сложного. Глаза боятся, руки делают. Интересно. Творческая работа. Возможно даже будет два выходных, а не один в воскресение. Спокойная не пыльная работа. Но временная. Как и вся наша жизнь, не буду философствовать об этом. У Вити Аванс больше чем у меня зарплата, сейчас в Доминикану улетел.
В галион нужен не парень с Зп в 35. А девушка продавец тысяч за 20-25. Которая просто будет консультировать и продавать, и тогда им можно работать. Они прекрасно понимают что я временный, пока работу лучше не найду, а я прекрасно понимаю, что 35к это всё таки нагрузка на доход, потому что еще ведь налоги и прочая мишура, которая выливается в копеечку.

О Лере. Не пишу. Мои любимые грабли, перестать писать девушке, которая нравится. Да что толку, она в Тюмени, а я тут. Нахер. Но против природы не попрешь. Засада короче. Да и у Вити планы на неё, по приезду с отпуска он полетит в Тюмень.

Спойлер. Так и просижу всю жизнь дома(?). Наверное. А что плохого? А кто сказал что должно быть по другому?

@музыка: Spada feat. Anna Leyne - Catchfire (Sun Sun Sun) (EDX's Miami Sunset Remix)