Всем снятся сны
Понедельник, 15 мая 2017 года.

Правильный и неправильный выбор.

Понедельник, время перемен. Сегодня я написал заявление на увольнение с банка. Это возможно ошибка. Надо было терпеть, стиснуть зубы и терпеть, зарабатывать пресловутый опыт и стаж, впахивая за копейки. Опыт всегда решает, любая игра тому подтверждение. Всегда опыт предпочтительнее денег. И я сознательно делаю ошибку. Ошибку ли? Тётя будет очень недовольна. Да и похер.

Давайте я вам кое что объясню, мистер дневник. Эта жизнь всё. Лишена смысла как такового, слишком много упущено возможностей, пусть она и не закончена. Нет, у меня не депрессия, я в ясном уме, трезво размышляю, у меня нет никаких настроений. Просто она всё. Но реинкарнации не существует, жизнь заново не начнешь, поэтому продолжаем ебашить.

Куда я ухожу работать? Нет, не в экзист. Что-то меня отпугнуло там. Не нравится мне Паша, не знаю, прям подкоркой чувствую, херня это. Он мне кредитных менеджеров напоминает. Хочешь работай, хочешь нет. Хочешь бери кредит, хочешь нет, не заставляю ведь.
Куда же я иду? В галлион. К Сергей Юрьевичу. Вроде бы толковые и адекватные, он и его жена, держат компьютерный магазин. Хотя моей видеокарты до сих пор нет. Раздолбайство и отсутствие времени. Им на лето нужен толковый человек. В итоге мне предложили 35к. (Народ как чувствует, что я дневник начинаю писать, и тут же в вк отвлекает). Им надо на лето. А там видно будет, хочешь работай, хочешь оставайся. (хм, да?) Но им нужен человек, который может остаться один на время их отпуска. Много работы предложили.

Экзист. Россгострах(ой мутная история и предложат скорее всего через месяц). Галлион, ну и банк. И везде шило на мыло. Я вчера составил табличку, плюсы и минусы каждой работы. Банк вышел в 0 баллов. Экзист набрал 3.5 балла. Галлион 3. Но это я сначала не знал, что в галлионе зп выше чем в экзисте. И самое интересное. Обещают официальное трудоустройство! 20 белыми, остальное серое. Да и похуй. Честно. До пенсии мне не дожить, не понимаю чего люди так напрягаются за эту белую работу. Ладно, с работой всё. Галлион тоже не всё так просто. Я не верю, будет тяжело, будут подводные камни, они тоже люди и наверняка как руководители будут жестокие. Чудес не бывает. Прорвемся, просто копим деньги. Хех, Витя когда узнал о моей зп в банке посмеялся. У него Аванс больше чем у меня зарплата. Таки дела. И брат же с Сочи приехал. Космос. Их уже не догнать, такое впечатление у меня сложилось.

Лера. Лера это Лера. Я ей нужен постольку поскольку. Когда ей надо выговорится, вот она. Когда я хотел бы поболтать, то меня игнорят. Нет, это не проблема. Нормально, я согласен на такой формат. Плюс у неё друг залетел по крупному, поймали с наркотой как я понял и ему светит 20 лет. Нормально, я как циничная сволочь считаю, что так ему и надо. Продавать наркоту зло. Одно из самых гнилых занятий. Хотя марихуану я бы попробовал, там где это разрешено естественно.

Никому не говорю куда иду работать. Нет, не стыдно, а просто зачем?

Витя задает такую планку... 1 книгу раз в две недели читает. Жесть. Завидую.

Немного о планах. Цветы Алёне, на 5 июня на день рождения. Не знаю зачем. Просто хочу подарить. Цветы Лере на день рождения 10 июня. Цветы, символ расставания для меня, проверено же. Плюс это вызов себе, я не знаю где она живет, а цветы подарить как-то надо.

Копить денег на квартиру еще много. Да и разве я коплю? Родители, это всё родители, моей заслуги нет. Что толку от моей жалкой зарплаты. Одно радует, если раньше я вообще не мог найти работу, то сейчас есть выбор, пускай и не лучшего качества.

Что делать дальше? Ничего. Жить, существовать. Кому какое дело? Жить в кайф, иногда страдать, иногда радоваться. Всё как у всех, всё не как у всех. Когда нибудь я таки съеду от родителей и останусь совсем один. Когда-нибудь, я буду сидеть один дома, пить чай и смотреть на часы, как бежит секундная стрелка. И буду думать, как же много я в этой жизни пропустил.

@музыка: Spada feat. Anna Leyne - Catchfire (Sun Sun Sun) (EDX's Miami Sunset Remix)

@темы: When life is over