Всем снятся сны
Понедельник, 8 мая 2017 года.

Горизонт, или шаг в никуда.


Хороших новостей нет. В субботу приуныл по этому поводу. Спасибо музыке, отвлекся. Голова болит почти каждый день. От работы подозреваю. Я второй день подряд просыпаюсь из-за того, что мне снится как Лера удаляет меня из друзей. Меньше общаться стали. Это нормально, не можем же мы постоянно болтать. Общение с Лерой приятно само по себе, общаясь с ней постоянно узнаю что-то новое, она из другой лиги, и я не знаю даже как подступиться к ней. Либо еще глубже влезать в личную жизнь, либо ничего не делать, что как мне кажется равносильно отдалению. (стоять на месте=отдаляться).

Работа. Гребная работа... на ней нахожусь больше времени, чем работая у частника. Нонсенс! И это при более низкой зарплате. В Субботу так всё достало, что думал написать заявление прям в этот же день. Хм. А это идея, написать с открытой датой, и в следующий такой приступ просто положить на стол. Благо отработка всего 3 дня.

Вот это поворот. Сел писать заметку, и мне сразу 3 человека в вк пишет.

Отвлекли... Брат говорит "терпение и старания" по поводу работы.

Шутка недели:
Сидит рядом со мной тётя и учит делать документ на банкомат. Подходит Лена(старший опер), и говорит ехидным голосом.
Л: Вот представляете, Надежда Николаевна, уже месяц как работает, а так и не проставился!
Т: А да, точно, на мой день рождения устроился же. (мы всё еще стараемся не палиться).
Л: Вот где наш тортик?!
Я: Да в этот коллектив не тортик нести надо, а баночку с ядом.

На коротких майских неделях у нас пропали плавающие выходные. Когда я возмущался, меня никто не поддержал. А тут выясняется, что девочка из отпуска не выходит вовремя, она ногу сломала. При этом же, в отпуск уходит старший опер Оксана, а Диана(обычный опер), заступает в бригаду по кассе. В итоге пиздец, выходных не будет до конца мая. У меня выходит больше всех переработки. (Вопрос, схуяли?!). Неоплачиваемой переработки. Далее. После недельного отпуска Оксаны, в отпуск идет Лена, самый сильный сотрудник из оперов, уходит Юля, старший бух, и зав кассы, моя тётя. 3 самых сильных сотрудника банка уходят в отпуск. Будет Ад. Таня из юр отдела начала ор поднимать, чтобы мы на обед ходили по очереди. 4 человека один за другим...? Т.е. первый ушел в 12 на обед, а последний уйдет в 15:00, придя на работу в 9?! Нихуясебе расклад. И меня еще наглым называют. Я уже не нравлюсь Саше, зам упра, которая скоро станет упром. В четверг я проспал. Проснулся в 8:30. Забыл будильник поставить, устаю на работе нереально, гораздо больше чем в экзисте. Написал в вибер что проспал и опоздаю. Сашенька тут же про объяснительную начала писать. Хера лысого вам Александра Владимировна, через 15 минут я был в банке. Технически я не опоздал, так и сказал ей. "А че эт ты опаздываешь, у тебя ни ребенка, ни котенка!". Вот это логика говорю я, т.е. опаздывать только женщинам можно значит? Я не опоздал, писать ничего не буду, и ушел включать компьютер, мне в след прокричали что-то из серии "опоздал еще и возмущаешься, молчал бы вообще". Мысленно послал её в жопу, хотя моё "мысленно" слышала уборщица.

Почему хочу уволиться. Потому что слушай и ты услышишь.
1. На собрании Упр сказала, что еще в феврале офису снизили рейтинг с А до С и рекомендовали снизить штат на 2 единицы. Она не хочет этого делать(логично, ей надо людей в отпуск как-то отправить).
2. Мне рисовали золотые горы, 3 месяца испытательный, а потом поднимут на старшего. Не поднимут, в сентябре выйдет с декрета девочка в должности старший опер. Столько старших не надо.
3. План на этот месяц подняли. И на Июнь его не уменьшат, т.к. уже сказали "банку нужны бабки". В этом месяце его никто не выполнит, не говоря уже про офис. Даже Лена, самый сильный сотрудник в это не верит. А впереди лето, самые тухлые месяца.

3 Вместе с пунктом 1, дает отличный эффект в виде вполне реального сокращения штата, а давайте еще добавим сюда нового/старого сотрудника в Сентябре...? ммм? Расклад отличный?

Начал смотреть Доктора Хауса. Я ведь смотрел его. В этот раз вряд-ли получится нормально смотреть, на буднях то приходишь домой, пол часа в интернете и спать.
Кстати. Что-то Сестра мамы сильно беспокоится обо мне. И если относительно банка всё понятно, она переживает за свою репутацию, привела меня, а я свинчу через месяц работы, то вот относительно личной жизни вызывает у меня вопросы. В который раз предлагает мне свою квартиру, чтобы я мог кого-то привести, спрашивает(пусть и не меня, а мою маму) хожу ли я по девушкам. С чего бы это вдруг?

В общем слишком все заебало. Видеокарты до сих пор нет, прошло больше месяца, и ответа нет. Обратно к частнику и тупо копить на хату, а потом валить? Вариант. Да и автомобили нравятся. В общем жду Пашу, может всё таки выпрошу большую зарплату у него в магазине. А может и нет. От банка мне горит, от этого бардака и беспорядка. Оксана спиздила у меня продажу, а клиента обслужить не захотела, хотя это была её знакомая. Помогать/учить? Ой, да зачем это надо. Изначально дали мне 1 сшив, потом резко увеличили до трех, опять больше всех. Так вы сначала научите, а потом давайте такой объем, ау. В самый разгар послать все нахер и уйти, вот это будет прикольно. На этой неделе надо будет просить либо доплату, либо записываться во враги Оксаны и не отпускать её в отпуск. Впахивать за гроши не дело.

@музыка: Spada feat. Anna Leyne - Catchfire (Sun Sun Sun) (EDX's Miami Sunset Remix)