Всем снятся сны
Вторник, 18 апреля 2017 года.

Рекорды, вопросы, ответы, психолог.


Сегодня сдал зачет в банке, сегодня же дали доступ к одной из программ. Еще вчера должен был быть зачет, но перенесли на сегодня. Завтра пролистаю слайды и дадут доступ полностью, и уже буду работать легально. Потому что вчера и сегодня я работал от чужой учетки под присмотром. Оксана, мой куратор, не давала мне на её компьютере работать. И я ушел к Лене, а она легко согласилась. В итоге Оксана люто обозлилась на меня. Хе-хе) Ну и ладно, потом успокоилась, и сама разрешила на её компьютере работать. И я поставил новый рекорд, Оксана начала работать через 10 дней, я в итоге за 8 дней получаю доступ. Глав бух, Юля, в мае еще один зачет будет принимать, и я подошел спросить, какие вопросы будут, к чему готовиться(потому что сам закон я учил немного). Аж поперхнулась, за всё её время работы я единственный, кто подошел и спросил такое, обычно никому нахрен не упало это.

Психолог. Сегодня была вторая и последняя встреча. Всё таки не стоит занимать время, пускай туда ходят те, кому действительно это нужно. Но не могу отметить результат этих встреч. Прошлый раз она меня спросила как я вообще вижу будущее, и девушку рядом. А я никак не вижу. Я не вижу рядом с собой девушку, просто не могу представить. Вот вам и ответ. Еще она мне кое что подсказала, а именно ситуацию, когда Алёна мне говорила что я не всё пишу в дневник. Да это же защитная реакция проецирование. Она сама не рассказывала всё, и я ведь говорил ей такое, она не рассказывала, но проецировала это на меня. Вот и еще один ответ.

С девушкой из Тюмени, Лерой, произошел случай. Парень её, после нашей встречи начал косячить. Лера прикольная девушка, и я уже попал во френдзону, но я рад, т.к. она прикольная. Она влюбилась как девочка в Парня. Не буду рассказывать, как я девушке помогаю заарканить парня, суть в том, что мы теперь поспорили когда её парень прибежит к ней. Если до понедельника(улетает на вахту), мне перепадает ящик сока. Если он не приходит(и это плохо для неё), тогда я ей ликер торчу. Очень хочется чтобы у неё все получилось, пусть если не у меня, так хоть у кого-нибудь. Она не ест и плохо спит из-за этого. Вот же интересное чувство, а. А девушка ведь боевая, я никогда бы не сказал что её так чувства раскроют.

Вернусь к работе. Женщины, дома у каждой 100% порядок, а на работе на кухне бардак, и каждый свой чай ныкает. Ну что за херня. Организую фонд, и буду со всех денежку собирать на чай/сахар/воду. Уж не говоря о том, чтобы шипящих особей друг от друга оттаскивать.

В общем запрос на "любить и быть любимым" снят. Вечером элементарно не хватает времени на это, я свои дела то не всегда успеваю сделать, хотя бы ютуб отсмотреть пару(!) видео, не говоря уже о чтении. (я не играю от слова совсем, некогда!). Единственное, когда я задумываюсь о девушках "о, вот сейчас было бы не плохо иметь девушку", так это длинные выходные в ряд. И то, наверное потому что видеокарта по гарантии уколесила в далекие края.

Часы... 60 тысяч. Слишком дорого. Но часы оч крутые. Мама резко против. Будет такая зарплата, пожалуйста, покупай. Хм. Справедливо. Часы отменяются. Пока что.

@музыка: C-BooL – Never Go Away