Всем снятся сны
Вторник, 11 апреля 2017 года.

Психолог. Мягкий. Алёна и Талисман неудачника.


Меня назвали мягким человеком. По крайней мере на первый взгляд. Да, я пошел к психологу, понимаю что он не скажет мне что делать, мне просто нужно с кем-то поговорить. Алёна "успокоилась" и перестала меня читать, видимо, убедилась что я в порядке. Отлично. Нет, я не против чтобы она читала, это просто наблюдение. Что же до меня, то всё по прежнему. Забавно, но то что я услышал, так это не бояться подпускать к себе людей, и давать шанс на эмоции, а не принимать решения за людей. А так же слова Алёны из уст психолога, что я цепляюсь к словам. Так же заметил за собой нарцисизм, хочу чтобы меня любили. Хочу любить и быть любимым. Это ведь такой простой запрос... Еще из вопросов осевших в голове, как я всё это себе представляю, девушку рядом, какую и так далее. Планировать будущее, хех, глупое занятие, жизнь всё равно расставит на свои места, и боже, это же ответ на вопрос выбора работы! Нет смысла так далеко забегать вперед, карьера в банке так же вилами по воде писана, как и ветка номер два, свой магазин автозапчастей. Выберу то что по душе, автомобили. Но это не значит, что я завтра откажусь от работы в банке, нет. Это запасной план, если большие изменения анонсированные будут невыгодными мне.
О лицемерии, разобрали ситуацию, когда я сдал женатика его жене в начале общения с Алёной, и мой первый настоящий(и единственный настоящий) секс с замужней. Двойные стандарты, тогда тоже надо было отказаться, либо жене женатика не писать.

Я хотел убежать в онлайн. В очередной раз. Но нет. Надо работать над собой. И учиться чувствовать людей, научиться их хотя бы замечать.

Just like I loved you, just like I loved you
...

А еще меньше думать. Моя защита, и мозг я выношу размышлениями.

Ах да... Талисман неудачника. Я его выбросил. Пачку презервативов, которые были куплены и лежали как раздражитель. Где-то под Тюменью, на обратном пути домой, я остановился в туалет и швырнул пачку в поле, да еще и рядом с кладбищем. Символично. Избавляюсь от дурацких предрассудков. Не боятся приглашать к себе домой, я всегда считал свой дом своей крепостью, своим замком, путь в который заказан. Но ведь ничего страшного не произойдет, гостей нужно пускать, было бы кого. И меньше думать. Последние дней 5 я так и живу. Почти не думаю, плыву по течению.

@музыка: DJ Sava feat. Irina Rimes – I Loved You