20:05 

Всем снятся сны
Вторник, 4 апреля 2017 года.

Do you?


За двумя тремя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. И каким бы красивым этот заяц не был, каким бы пушистым хвост не был. Пытаться его догнать занятие бессмысленное. Но я не жалею, что попытался.

Хочу продавать людей в рабство. Иду работать в банк. Ах да, я же не рассказывал...

За эту неделю, что я готовился к поездке в Тюмень, к зайцу с красивым хвостом которого не догнать, я выбил отпуск, я получил сразу два приглашения на работу, я выбил себе лишние выходные, а так же мне предложили повышение на текущей работе. От одной уже отказался работы уже отказался.
По порядку.
На текущей работе должен был быть новый управляющий с надыма. Обещано 2 дня выходных, менеджерская работа, зарплата 10к в неделю+% от продаж. Итого минимально 40. Уже неплохо, но главное опыт. Второе предложение, это идти в магазин к Паше, это 30к, это просто продажа запчастей. Аналогично, самое ценное опыт и знания. Найти работу по запчастям в другом городе плевое дело как оказалось. Были бы знания и опыт. Но этого зайца мне тоже не поймать, потому что слишком худой он, не интересно. А на текущей работе управляющий отказался, в итоге новый начальник это текущий менеджер. Вряд-ли мне предложат Зп меньше чем сейчас, но расклад мне не нравится. Да, зп больше, да интересно. Но низковат потолок в этом одноэтажном здании. Слишком много факторов и нюансов. Шеф навертел с экзистом, он загибается сейчас, слишком высокие цены, слишком много клиентов потеряно. Я еще пол года назад говорил, что его сайт не выстрелит. Так и произошло. Но всё равно пытаются сделать ставку на него. Удачи, но без меня, этот корабль слишком медленно плывёт.

И банк.

Простым операционистом. Зарплата маленькая, всего 23 тысячи+% от продаж кредитов и прочей банковской мишуры. Самое главное опыт. Ведь тут белая зарплата, льготный отпуск, все праздники дома, а главное, карьерный рост. Реальный карьерный рост. Первая ступенька, или трамплин. Любой трамплин требует разгона, и если до этого у меня был магнит в Тюмени, то сейчас магнит выключили, осталась цель. Квартира. И добавилось энтузиазма. Если год назад я не хотел впаривать людям, то сейчас у меня прямо таки горят глаза. Мне интересно, а смогу ли я? Нет, не так. Как много я смогу? Есть ли потолок. Я хочу продавать и Зарабатывать.
Отвлекусь на личную жизнь. Была мысль, сходить к психологу и поговорить на эту тему. Но нет времени, и это не тревожит меня настолько сильно. Да, видимо проблема во мне, и её надо решать, а не бежать от неё. Но есть и вторая сторона медали, я не хочу заводить экскаватор и рыться в себе. Не хочу рыть яму. Ставим его в тёмный уголок подальше и просто не посещаем ангар под названием личная жизнь, идем к вывеске "карьера".
Возвращаясь к банку. В четверг я уже выхожу. Стажировка 3 недели, даже меньше и она оплачивается. Если я не прохожу её(маловероятно), или мне не нравится, то возвращаюсь в экзист на менеджера. Запасной вариант есть, основной тоже. Работаем!
Что мне может не понравится? Единственное, так это низкая зп. На женский коллектив плевать (серпентарий, как шутит моя мама), если за это время со мной никто так и не захотел отношений, то в честь чего что-то изменится в ближайшем будущем, если я не меняюсь? Ничего. А низкая зп решается продажами.
Белая рубашка, офис с кондиционером, а позже возможно и костюмчик прикуплю... Всё как и мечталось некоторое время назад. Нет, я помню, реальность отрезвляет. Выпрыгиваем из колеи, и встаем на новый путь.

Ах да. Что я понял, из того небольшого по времени общения с девушками, которое у меня было. Никогда не признаваться первым. Это слабость. Я опять был побежден, но не сломлен.

@музыка: Emergency – Do You?

URL
   

Мыслительный интроверт

главная