Всем снятся сны
Утро первого апреля 2017 год.

Я перестал быть похуистом и слишком много парюсь. Нет, серьёзно, когда я последний раз забивал болт?

Валера. Валерия если быть точным. Вчера ходили в кафе. И интересная у неё позиция. Ей 24, но по общению никогда бы столько не дал. По опыту или мудрости, не знаю как это правильно описать, ей намного больше. И она птица высокого полёта, но при этом без лишних понтов. Интересно, но не более того. Натолкнула меня на мысль, что не надо спрашивать почему. Что сделано, то сделано. Люди разные, не надо разъедать себя изнутри. Хотя пара бесячих фраз все равно проскочило, "нужные люди сами тебя найдут/находят". Угу. За 25 лет меня никто не нашёл. Неправда это. Ну да ладно. "Значит ещё не пришло время". Ахах.
У неё есть парень. У него конечно подгорало от нашей встречи, но вот они, здравомыслящие люди, нельзя запрещать общение. Хотя сама Лера с характером, боевая девица, ей хрен че запретишь. Возможно мы ещё раз встретимся, в воскресение. Не знаю даже. Мне понравилось, а стоит ли ещё раз встречаться, вопрос. От скуки, наверное, схожу.

Кстати. Мама Алены думала что я работаю на два фронта! Мол еду и к Алёне и к Лере, и это только на основе публичной(!) переписки в вк и лайках. Что за бред то вообще.
Нет, конечно странно вышло, что приехав к одной, я на следующий же день иду в кафе с другой, но по факту, это была инициатива Леры и у неё есть парень. И из её общения понятно, она не ищет кого-то на стороне, в конце концов, че эт Алёна может кого-то френдзонить и общаться, а Лера нет? В общем меня задела эта мысль.

Надо меньше задавать вопросов. Здоровая инъекция похуизма.

Вчера вечером, поехал заправляться. Приехал на одну заправку, закрыта на ремонт. Окей, едем на другую, далековато, но надо. Нет нужного бензина. Океееей, едем на следующую, я уже был согласен на чуть чуть худшее качество(не факт, просто другой бренд АЗС). И она закрыта! Да вашу ж мать. И... я не поехал дальше. Нахер. Не стал упарываться, идти на принцип заправиться во чтобы то ни стало. Как-то так. Нет, так нет.